A finalização com uma sobremesa bonita e saborosa é importante. Vejam este sorvete caseiro que só de olhar já dá água na boca...
RECEITA:
1o. creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 lata de leite de vaca;
- 3 gemas batidas.
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, se quiser pode acrescentar ao creme pedaços de ameixa seca. Após, coloque em forma caramelizada.
2o. creme:
- 2 copos de leite de vaca;
- 3 colheres (sopa) de chocolate amargo;
- 1 colher rasa de maizena.
3o. creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 lata de leite de vaca;
- 3 gemas batidas.
Há uma outra versão em que se acrescenta ao 3o. creme um suspiro feito com 6 claras batidas em neve e 6 colheres de açúcar; após o ponto de suspiro acrescenta-se 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Finalmente, levar ao freezer para congelar.
Bem, aí está a receita.
Bom apetite!
Quando for a São Paulo quero experimentar todas essas delícias. Hummm!!!!
ResponderExcluirSem dúvida alguma! Você poderá saborear muitas das delícias mencionadas neste blog.
ResponderExcluir